Новости

Опрос

Как вы считаете должна ли ставка транспортного налога зависеть от возраста автомобиля?
 

На правах рекламы

ИП-грузоперевозчики требуют льгот по транспортному налогу Печать
Сегодня в Волгоградской области было проведено собрание индивидуальных предпринимателей – владельцев большегрузного автотранспорта, в рамках которого обсуждались предложения губернатора Анатолия Бровко и председателя областной Думы Владимира Кабанова по урегулированию вопросов, связанных с увеличением ставок транспортного налога, передает пресс-служба Администрации области.

Как отмечает источник, в собрании владельцев большегрузного автотранспорта приняли участие зампредседателя областной Думы Анатолий Бакулин и начальник управления транспорта и коммуникаций администрации региона Владимир Кузнецов.

В центре обсуждения были конкретные предложения о льготах на транспортный налог для ИП-грузоперевозчиков, в связи с были повышением в регионе ставки налоговых сборов для грузового автотранспорта мощностью свыше 250 л.с.

Также отмечается, что обсуждение достигнутых договоренностей будет продолжено 24 февраля на совещании, в котором примут участие инициативная группа ИП -грузоперевозчиков, депутаты областной Думы, входящие в состав комитета по бюджету, налогам и финансовой политике, представители администрации региона. Все прозвучавшие предложения будут проработаны в законодательном плане.

 

Copyright © 2010 - 2014  г. Москва, 2-й Иртышский проезд, дом 11/17, Бизнес-центр "Бэлрайс", офис 307
  Электронная почта: info@trans-nalog.ru