Типовые договора Договор перевозки грузов, транспортной экспедиции

Опрос

Как вы считаете должна ли ставка транспортного налога зависеть от возраста автомобиля?
 

На правах рекламы

Ветеринарное свидетельство на мясные продукты при их отправке автомобильными дорогами, железнодорожными и водными путями сообщения Печать
		Приложение № 6
утв. Минавтотрансом РСФСР 30.07.71
   
             Министерство
         сельского хозяйства                  Выдается       ветеринарным
                СССР                          персоналом в         местах
           ---------------                    заготовки мясных  продуктов
                                              при их       отправке     и
        Ветеринарно - санитарный              предъявляется в        пути
                 надзор                       следования              для
                                              ветсанконтроля           на
        Республика _____________              автомобильных      дорогах,
        Край (область) _________              железнодорожных и    водных
        Район (город) __________              путях сообщения
   
   ______________________________________________________________________
                (место и учреждение, выдавшее свидетельство)
   
                   ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО № _______
   
                                            Дата ________________ 20___ г.
   
        Выдано (кому) ___________________________________________________
                      (наименование учреждения, фамилия, имя, отчество
                                   ответственного отправителя)
   
   ______________________________________________________________________
   
   в том,  что  предъявленные  к  осмотру  и  подлежащие  отправке мясные
   продукты _____________________________________________________________
            (род продуктов: говядина, конина, свинина, баранина,
                                          телятина, птица и др.)
   
   ______________________________________________________________________
   
   в консервировке ______________________________________________________
                         (вид консервировки: свежее, охлажденное,
   
   ___________________________________ в количестве _____________________
   замороженное, соленое, копченое)
   
   мест (туш) __________ полутуш ___________ частей _________ всего весом
   
   ______________ кг, выходит из ________________________________________
                                  (наименование бойни, убойного пункта,
   
   ______________________________________________________________________
           беконной фабрики, мясокомбината, холодильника и проч.)
   
        Перед убоем   животные   (птицы)   подвергнуты   ветеринарно    -
   санитарному осмотру. Лошади перед убоем подвергнуты маллеинизации.
        Свинина исследованию на трихинеллез подвергалась ________________
                                                            (да, нет)
   
        Признаков недоброкачественности и порчи продуктов не обнаружено.
        Свинина, птица, дичь и пр. следует в упаковке __________________,
                                                        (род упаковки)
   
   произведенной с должной тщательностью.
        Мясные продукты направляются ____________________________________
                                      (конечная ж.д. станция, пристань и
   
   ______________________________________________________________________
                             место назначения)
   
   и следуют для погрузки до станции ж.д. (пристани, пункты)
   ____________________________ при спецификации ________________________
   № _____________________ от _________________________________ 20___ г.
   
                                        Ветеринарный врач _______________
 

Copyright © 2010 - 2014  г. Москва, 2-й Иртышский проезд, дом 11/17, Бизнес-центр "Бэлрайс", офис 307
  Электронная почта: info@trans-nalog.ru